...Одни провожают Его из тьмы, а другие встречают Его в Свете...)

...Одни провожают Его из тьмы, а другие встречают Его в Свете...)
Тьма всегда скрывает Зерно Истины и Знаний до поры, как плодородная почва скрывает Семечко...И в этом тоже суть тьмы...и кому из нас суждено стать удобрением для того, чтобы Зерно Истинного Знания пробилось к Свету?... только Богу известно...
 
...Одни провожают Его из тьмы, а другие встречают Его в Свете...)
 
Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...
 
03 ноября 2021г.