Зашифрованный полёт.

Так обстоит с желаньями. Недели мы день за днём горим от нетерпения. И вдруг стоим опешивши у цели несоразмерной с нашими мечтами.
Гёте.
Зашифрованный полёт.
Ждём его, ликуем.
В лабиринтах нежных снов.
Ведь нашёл такую
 
Не отсюда, не с Земли.
Нет таких здесь боле.
Здесь лишь семечки могли
продавать в подоле.
 
У неё же что-то там
больше чем блаженство.
Заколдованный вигвам,
зрелость совершенства.
 
И судьба, которой нет.
Шифры и ключи.
И боимся, что в ответ
кто-то закричит.
 
Позовёт или придёт
провалив игру.
И шифруем вновь полёт.
Пусть невмоготу.
 
18. 6. 2022 г.