Треть ладони.

Позабытое жеманство,
под ладонью счастье.
Греет душу постоянством.
Рвёт её на части.
 
Только делу не помочь.
Горы и вершины
разрушает время прочь.
Больно от картины.
 
Неизведанная грусть,
сладость и полёты.
Отрешённо, но держусь.
В сон склоняет кто-то.
 
Переливами души,
образом признаний.
Где в покрове пустоты
млечность из желаний.
 
Тихий очень, но полёт
за границу счастья.
В треть ладони. Не соврёт
к Бомарше причастный.
 
17. 6. 2022 г.