Конструктор

От чернил грязны все пальцы,
В пространстве белой пустоты,
Строки кружатся в вальсе.
Придя на бал писательской души.
 
Конструктор подолгу пишет,
До идеальной красоты.
Слова всё ниже и ниже
Преображаются листы.
 
Миры невиданные ни кем,
Покрыты толстой оболочкой.
Закрыты напрочь совсем,
Слоем. Строчка на строчку.
 
Вскрыт этот нарыв.
Строились подолгу,
Внутри странные миры,
После, проткнул иголкой.
 
Конструктор не сможет,
Забыть своих миров.
Лишь только поможет
Бумага, чернила, перо.