Смеёмся и плачем.

Смеёмся и плачем.
Смеёмся и плачем, плоды у любви.
Зависят от нежности жгучей.
Иным не поверить, это в крови.
Другие фиалкой ползучей.
 
Костром у волны, который цветёт.
Отрадой по детству знакомой.
И хочется верить, но дни сочтены.
Лишь смех посреди бурелома.
 
Но ты не печалься, такая судьба.
Не плачь и не смейся, довольно.
Теперь от беды несчастья волна
идёт по пути к изголовью.
 
Немного осталось, небесный потоп
всё смоет, уже не вернёмся.
Останется может нежность от строк.
В железе когда-то найдётся.
 
И будет костёр о разлуке рыдать.
Повсюду, в лесах и у моря.
И страстная нежность смеяться, мечтать.
Останется может в фаворе.
 
17. 6. 2022 г.
 
Фото из Сети.