МЕДРАБОТНИКАМ ПОСВЯЩАЮ! Сердечно поздравляю!

МЕДРАБОТНИКАМ ПОСВЯЩАЮ! Сердечно поздравляю!
На землю, вы посланы Богом –
Одна из его, вы идей!
Болезнь отогнать от порога –
Бороться за жизнь людей!
 
Священное дело творите
И клятв, не нарушив своих,
Великое дело вершите,
Порою, спасая двоих.
 
Чтоб жизнь продолжалась на свете,
Спасаете – мать и дитя.
Спасаете жизнь на планете –
«Идя», по нелёгким путям.
 
Спасибо за ваше деяние.
За ваш благороднейший труд!
От ваших рук, наши страданья
И помощи Бога – уйдут!
 
Порою, нам жизнь спасая,
Со скальпелем - стоя часы,
Хирург столько силы теряет –
Не взвесят любые весы!
 
А утром – опять он стремится,
Кому-то, вновь жизнь подарить.
И снова в руках – скальпель, шприцы,
Чтоб дальше могли люди жить!
 
Желаем вам сил и терпенья,
Свершить, чтоб желанья свои.
Отличного вам настроения.
Здоровья, добра и любви!
 
Пусть светит вам доброе солнце!
Пусть мирным для вас будет сон!
Пусть веткою машет в оконце,
У дома посаженый клён!
 
Любовь ваше сердце согреет
И сытным всегда будет стол!
А ветер, лишь, ласковый веет,
И каждый, чтоб друга нашёл!
 
Восславим, мы все и стократно,
Отзывчивых, добрых врачей!
Которые, клятв Гиппократа,
Не продали плате ничьей.
КРЕМЕНА РАИСА