Рецепт "простого счастья"

Не выходи из "Себя" -
закрой комнату,
продолжай есть
одно и тоже, и
ложечку за родителей,
вождей и родину...,
слушай одну мелодию,
— желательно - строевой марш...,
жуй каждый день
свою "макаронину",
от понедельника и
до глубокого сна...,
куй свою цепь
из "углов" своей комнаты,
желательно, под строевой марш...