Харизма на гидропонике, цены умеренные, звонить с...

Харизма на гидропонике, цены умеренные, звонить с...
Апологет здравого смысла, ищет работу,
Интим предлагаю только дамам красивым,
Или богатым, всю Вашу заботу,
Возьму на себя, все что Вы попросили...
 
Все угадаю по задержке дыхания,
Вашего бруствера, нонче время такое,
Не ценят, подонки, или карма плохая,
Мужчинам тоже можно, если спокойно.
 
Есть все вещества и метОды прозренья,
Мальчишки, девчонки, спокойны и прытки,
Обмазки различны-от фекаль до
варенья,
Несовершеннолетним-большие скидки.