Птица счастья приходит по пятницам, ... Галинка Багрецова

Птица счастья приходит по пятницам, ... Галинка Багрецова
Птица счастья приходит по пятницам,
Галинка Багрецова
*****
Птица счастья приходит по пятницам,
Открывает ключами...
... двери,
И тоска начинает пятиться,
Или прячется,
в это верю ...
 
*********
Одиночества тихим голосом
Выбирает ...
новое платье,
По плечам распустила волосы,
И, пришла:
- Как устала ждать я -...
 
*********
Вот помады и даже румяна,
Каблуки - до самого...
... сердца,
Той свободой легко мне быть пьяной,
Стоит пятнице -
припереться ...
 
*********
- И закружит она смелым ветром,
А ещё бы -
немного денег, - ...
Не заметишь, как всё и случится,
Вот опять придёт ...
понедельник ...
 
*********
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122061707260