Подари мне туфли красные в зарю ... Галинка Багрецова

Подари мне туфли красные в зарю ...  Галинка Багрецова
Подари мне туфли красные в зарю
Галинка Багрецова
 
Подари мне туфли красные в зарю
И сейчас, не завтра, и не к ноябрю
В день от солнца ясный, магией лучей,
Темнотой атласной таинства ночей ...
 
Смело их надену, стройный каблучок,
И души антенну на любовь - щелчок.
Застучат красавцы вновь по мостовой
И тогда желание встретиться со мной.
 
Обниму тебя я, рук дрожащих шаль,
А чудная ночка снимет чувств вуаль,
Позабыв запреты, слов ненужных стыд,
Красненькие туфли - страсти дерзкий вид ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2022u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №120061403425