Мама одна.

Вечер за окном, настроение-осень,
Так и тянет меня к ним и уносит,
Ждать готова у очага,
Слëзы выплакала я все сполна.
Дружба дружбой,
Ты не спишь малыш?
Отчего, моя сладкая, ты всë грустишь,
Я в булочной хлеба купила давно,
Отвори-ка мне настежь своë ты окно.
Я как птица, хочу к тебе залететь,
Сесть на кроватку и что-нибудь спеть,
Как голубушка я хочу приголубить
Разве это не так?
И мы вовсе не люди?