Вазе роза зацвела

Вазе роза зацвела,
Пока ты поливала,
Он набрал цвет,
Был светом обогрет.
 
Я чувствую запах,
Манящий к ней,
К себе бы забрал,
Не дала руки убрал.
 
Налил вазу кислоты,
Потом заплакала ты,
Понял что виноват,
Я зачем сделал так.
 
Посадим новые розы,
Будут как мимозы,
Ты в меня поверь,
Мы наладим теперь.
 
Ты немного погрустила,
И обиду заглушила,
Отвернулась от меня,
Пытаюсь удержать тебя.
 
Жаль не уберёг ту розу,
Не будет больше аромат,
Загубил себе я дозу,
Печально стало в полумрак.