Лето ах лето

Лето ах лето,
Теплом ты согрета,
Бродили по полям,
Ягоду в корзину сабирам.
 
Жарким днём дождь прольет,
Капают капельки росы,
Трава густою станет,
Круговорот природы наступил.
 
Лето мое лето,
Жду солнечного света,
Прохлада обдула меня.
Мурашки пошли по коже.
Значит это будет тоже.
 
Радуга в небе появилась,
В твоих глазах радость случилась,
Ты немного постоишь,
Потом от меня убежишь.
 
Лето ох лето,
Звонкого рассвета.
Ушло оно от нас,
Буду ждать в следующий раз.