В темноте ищу себя

В темноте ищу себя,
Где свет был для меня,
Укроюсь теплым одеялом,
И во сне пойду туда.
 
Хотел стать мечтой,
Я иду за той горой,
Не дождался все мало,
Угасла моя слава.
 
Тем началам не суждено,
Скрыло мое лицо,
Попросил не много зла,
Прикрой пока нет меня.
 
Бродит по посту тень,
Выцвел на солнце пень,
Не когда не зацветёт,
В душе опять зажмет.