Лето

Лето
Лето, июль, загораем.
Майки, рубашки снимаем.
Тело лучам подставляем,
Светом себя наполняем.
 
Жарко, – на речку, купаться,
Бодрой водой охлаждаться,
Снова под Солнцем валяться,
Запахом трав опьяняться.
 
Можно на лодке кататься,
Рыбу ловить умудряться.
Просто по берегу шляться,
Или в тени прохлаждаться.
 
Лесом пройтись, затеряться.
Ягод найти, любоваться,
Вкусом во рту наслаждаться!
Пением птиц восхищаться!
 
Жажду родник утоляет,
Вкусной водой угощает,
Лето нам счастья желает,
Лету июль подпевает…