Сладостный нектар

Сладостный нектар
Шмели жужжали над цветками,
Вбирая сладостный нектар.
Я обнимал тебя руками
И сердца чувствовал пожар.
 
Палило солнце беспощадно,
В тени укрылись мы с тобой.
Сады июнь одел нарядно
С накидкой неба голубой.
 
И губы трогал я губами,
Волос вдыхая аромат,
И чувство страсти между нами
Зажглось, усилившись в сто крат.
 
Шмели жужжали над цветками,
Всё пили сладостный нектар,
А ты счастливыми глазами
Всё разжигала мой пожар.
 
Садилось солнце, но прохлада
Не охладила сердца жар.
Люблю тебя, моя отрада,
И пью твой сладостный нектар.