Солнышко

Солнышко
День за днём освещает собою
Заплутавшему тягостный путь
И знакомя тихонько с мечтою
Помогает счастье вернуть
 
На душе разбегаются тучи
Разгорается в сердце любовь
Это солнышка нашего лучик
Согревает всех без лишних слов
 
Только песню её услышишь
Зазвучит всех милей голосок
Сердце счастьем сразу задышит
В нём засветит любви огонёк
 
Наше солнышко нежное это
Все с любовью Сашей зовут
Она к счастью большая примета
Все мечты рядом с ней оживут.