немного поэт

я -немного поэт.
особенно поздней ночью:
После 23.00 на бумагу ложится почерк,
состоящий из рифм и точек.
я -немного поэт.
совсем чуть-чуть
иногда бывает
по ночам мне что-то мешает уснуть
я -немного поэт.
никудышный. я-самоучка.
в моём будущем нет ничего.
моё будущее- прочерк, пусто.
я -немного поэт.
моя жизнь-чёрно-белая краска:
здесь все люди ходят лишь в масках
и боятся выйти на свет.
я -немного поэт.
это моя личная путёвка в ад,
и совсем не важно кто прав,кто виноват
все осуждают, слова невпопад.
я -немного поэт 
безумие-выход,
но и его здесь нет
я -немного поэт
я сумасшедший, живущий лишь болью.
я- немного поэт,
чью любовь давно превратили в помои
разве этого был я достоин?
в первую очередь я-человек,
в котором живёт немного поэт