Биоробот

Биоробот
Я - биоробот.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Из крови состою и плоти.
Я воплощаю все сексуальные
Желания твои.
 
Окажешься в Раю.
Не задаю вопросы.
Сотру я в памяти твоей,
Что я не человек.
Тебе такое будет проще.
 
Захочешь ты детей,
Нет ничего на свете проще.
Тебе блондина или нужен
Для тебя брюнет?
 
Так неужели не понять тебе,
Что я паразит?
Паразитирую на твоих
Чувствах, мыслях.
 
Я - биоробот,
Я не человек
И после твоей смерти
Передан я буду для другой,
Я вечен.
Вот мое несчастье.