Тише, тише... Галинка Багрецова

Тише, тише... Галинка Багрецова
Тише, тише...
Галинка Багрецова
********
Касался тебя нежно,
Так трепетно, неспешно,
Только ты шептала: - Тише,
Ближе, ближе ...
********
 
Поцелуй, один, другой,
Трогал всю тебя рукой ...
А она шептала: - Тише,
Ближе, ближе ...
********
 
Губы, шея, грудь, подол,
Страстью по тебе прошёл,
Только снова слышу: - Тише,
Ближе, ближе ...
********
 
***
 
Сдёрнул платье, шёлк полы,
Ты шептала: - Вы, вы, вы, -
Я тянул тебя поближе,
Тише, тише ...
********
 
Обнимал нагую грудь,
Целовал везде, чуть-чуть,
Всю ласкал тебя поближе,
Тише, тише ...
********
 
Ближе, так сказать легко,
Да и разве - далеко,
Впрочем, к чёрту это тише,
Ближе, ближе ...
********
 
Потому вдвоём молчим,
Ничего не говорим,
А любовь, всё ближе, ближе,
Тише, тише ...
********
 
Эти странные слова,
Как кружится голова,
Шелестит вокруг листва нам -
Тише, тише ...
 
****
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
15.06.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122061507395