Горит... Горит, горит душа огнём!

Горит... Горит, горит душа огнём!
Не разорвётся ль сердце в этом ритме?
Я погружался в страсти водоём,
А заплутал в амурном лабиринте.
 
Я знаю! Знаю, ты не ждёшь уже...
Шестнадцать лет! Кому это под силу?!
Торт испеки из дюжины коржей
На память о почти забытом милом.
 
Везде листва и дождь. Листва... Листва!
С ума меня палитра красок сводит!
Я в этом романтичном хороводе
На сломанных крылах держусь едва...
 
Предназначение! Молю, пощады дай!
Пусть не угаснет путеводная звезда...
 
5:30 21.10.21