Соловей заснеженного города.

Соловей заснеженного города.
СОЛОВЕЙ ЗАСНЕЖЕННОГО ГОРОДА.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Посвящается Коржиной Людмиле.
 
В заснеженном городе есть островок,
Частица тепла и добра там живёт.
Заботой и ласкою окружена,
И в мире вселенной, она не одна.
 
Бывали тревоги, печаль и слеза…
Но грянула громом внезапно беда.
И это не спрятать, не остановить,
И с этой бедою приходиться жить!
 
Нежданно потух её солнечный свет.
В глазах только ночь, и дня больше нет!
Казалось, потеряно всё до конца.
Не видно ни лиц, ни родного крыльца.
 
Как жить, ухватиться, за что в этой тьме?
Печальный вердикт стучит в голове.
Что видеть не сможет она никогда.
И дальше пойдут тёмной дымкой года.
 
Есть дети, есть внуки, желание жить.
И жизнь, хоть такую, но очень любить.
Есть музыка, песни, мелодия сна.
И радость общенья, она не ушла.
 
И снова, как прежде, яркой звездой,
Мелодии песен вместе с тобой!
И снова концерты и вечера,
И жизнь продолжалась такой, как была!
 
В заснеженном городе есть соловей,
Волшебно звенящий прекрасный ручей!
И, если услышишь его иногда,
То не забудешь его никогда!
 
Талант и большое его мастерство,
Словно от Бога дано колдовство.
С желанием верить, с надеждой любить,
И просто быть рядом, и просто здесь жить!
5ч.утра 6.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061706506