Комета.

Комета.
КОМЕТА.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Звезда угасла, падает комета…
Не задержалась в этой сизой мгле.
Она была частицей того света,
Что зачарованно свет ночью слала мне.
 
Её стремительный поток и угасанье,
Стрелой пронзив ночную тишину,
Природой посланное в небе очертанье,
Вдруг зарыдало, потеряв звезду!
5ч.утра11.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061706269