Встреча одноклассников

Встреча одноклассников
В ресторане в банкетном зале
Оживлённо, смешно, тепло.
Одноклассники повстречались
Сорок пять долгих лет прошло.
 
Изменились все, повзрослели,
Кто-то полным стал, поседел.
От восторга глаза блестели,
Каждый встретить друзей хотел.
 
Вспоминали былые годы,
Поделились своей судьбой.
Обо всём были разговоры,
Жизнерадостный был настрой.
 
Среди всех выделялась пара,
Он солидный, она стройна,
Эдик Власенко и Тамара.
Ах! Какая любовь была!
 
После школы они расстались,
Разошлись их тогда пути.
Но счастливыми-то не стали.
От судьбы, видно, не уйти.
 
И увидев друг друга снова,
Скрыть любовь не хватило сил.
И решили одной дорогой
Дальше вместе вдвоём идти.