Не той я песни пел.

Не той я песни пел.
НЕ ТОЙ Я ПЕСНИ ПЕЛ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
И я был изгнан с того рая,
Где пел всю ночку соловей.
Где сердцем и душой пылая,
Я пел с ним о любви своей.
 
За что был изгнан, я не знаю.
Я свою песню не допел.
Ушел, отчаявшись, рыдая.
Видно, не той я песни пел.
 
Она вспорхнула, улетела.
К другому, видно, собралась.
И ни о чём не сожалела,
К крылу другому унеслась.
 
Так опустел мой райский сад.
И птицы петь в нём перестали.
И я любви такой не рад.
Хожу угрюмый весь, в печали.
 
Но есть надежда у меня,
Ведь снова зацветут сады.
И снова песня соловья
Вернёт покой и все мечты.
5ч.утра9.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061706160