Я буду с тобой безотказным.

Целовать бы тебя так страстно,
Целовать бы тебя в засос.
Чтобы щеки горели красным,
Чтобы мысли ушли разнос.
Ликом твоим любоваться прекрасным,
Слышать запах твоих волос.
Тебя б прижать к простыням атласным,
И любить всю ночь на износ.
До утра мы с тобой не погаснем,
И чтобы оргазмы до слёз.
Я буду с тобой безотказным,
Покажу тебе мир сладких грёз.
А потом буду сильным и властным,
Чтоб люблю с губ твоих сорвалось.
В чувствах друг друга увязнем,
Чтоб других слов в тебе не нашлось.