Заслужил

Одному оказаться не страшно,
Страшно жить с тем, кому ты не нужен.
Больно, быть лишь какой-то причиной,
Лицезреть обмана, каждый день личины.
Я так часто разбивал сердца...
Больно делал тому, кто был дорог.
А теперь разлетелось моё,
Но хочу вам сказать что неплохо.
Лишь печально наверно и грустно,
Но не спится ночами теперь.