Скучаю я по своей милой.

С тобой Мы в разных точках мира,
Так далеко, представить жуть.
Скучаю я по своей милой,
И сердце разрывает грудь.
 
Ведь мы знакомы не специально,
Откуда в сердце столько чувств?
Ты делаешь меня счастливым,
И я теперь не отступлюсь.
 
Я другом стану и опорой,
Пройти с тобой всей жизни путь.
Мечта теперь, моя дорога,
Забота, мыслей моих суть.
 
Душа не требует простора,
Меня былого не вернуть.
И я теперь прошу у бога,
Чтоб твой связал, с моим, он путь.