Анютины глазки

Анютины глазки
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ.
Рабочая Круговая Валентина.
 
Их рассыпали летние сказки,
Подарив синий им перезвон.
И цветочки анютины глазки
Заполняют цветочный сезон.
 
Не найти их в букете любимым.
Не особый у них аромат.
Они с нежностью просто сравнимы,
И любовь лепестки их дарят.
 
Не жалея чарующей краски
В бархатистый и пёстрый наряд,
Украшают анютины глазки
Небольшой и неброский наш сад!
8ч.веч.29.04.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122061304439