Взгляни на Путь свой Здесь, Сейчас...

Взгляни на Путь свой Здесь, Сейчас...
Взгляни на Путь свой Здесь, Сейчас.
Что заземляешь ты в мир Яви?
Что выбираешь каждый раз?
Ты злобен, мелочен, тщеславен?
 
Ответь, но честно на вопрос,
И Лик увидишь очень ясно
Того, кто так в тебе пророс,
Куда ты силы тратишь страстно.
 
Твой честный и прямой ответ
Светимость только увеличит,
Дарует жизненный рассвет:
Ты станешь зряч и гармоничен.
 
Ты по поступкам не суди,
А научись по состоянью,
Оно питает форму, бди!
Зачем? – Вот ключик к пониманью!
 
И ты раскроешь точно суть
Всех замыслов любых творений.
И в глубь себя пройдя сей путь,
Увидишь образ без сомнений
 
Того, что хочешь сотворить.
И пред тобою станет выбор:
Что-то менять иль так же жить?
Ты сам себе подскажешь выход.