Суетной жизни крест...

Суетной жизни крест...
У каждого свои походы:
Кто в офис, на завод иль в огород...
Так месяцы проходят, годы...
Нас кружит жизненный круговорот.
 
А хочется уйти в даль, в горы
И смело покорить свой Эверест!
На реку, в лес, на луг - просторы!
Но мы несём суетной жизни крест...
 
А горы? Горы лишь в мечтаньях.
Свободой дышим только из окна...
Живём в несбывшихся желаньях.
И жизнь не обменять - она одна...