Zаря.

Zаря.
Иконы плакали в тринадцатом,
Как буд-то знали наперёд,
Какое будет испытание,
Что ждёт весь русский наш народ.
 
И это было во всех трёх
Бывших республиках,
Нас предуведомил Господь.
Так и случилось.
 
Это страшно, подрались братья,
Так бывает, когда они ещё растут.
Во взрослом возрасте, однако,
Их и водой не разольют!
 
И время сжалось, год за три,
И боже мой, какая малость,
Убогость, что не говори,
Ничто не скроет эту наглость,
 
Страны заката, они бояться той ЗАРИ!
 
(Alena Sunbeam /16.06.2022/) ✨