Фейерверк

Фейерверк
 
Фей-
Ер-
Верк!
 
Только вверх.
-Крыши?
-Выше!
-Башня?
-Страшно!
 
-В стороны,
-Поровну!
-Красный цвет?
-Рассвет!
-Зеленый?
-Дерево сонное!
-Синий?
-Сто линий!
 
Цвет сейчас,
Слепит нас.
Чуть завис
Падает вниз.
И... погас.
Весь рассказ.
Цвета много.
Ждем другого.
Все!
17.06.22.