Моя муза

Моя муза
 
Она грудастая,
Носит леггенсы.
С утра является
И не ленится.
 
Ногтем по коже,
А ногти длинные…
-Пишите, что же вы?
Под кожей льдинка.
 
-Перо, чернила...
Пусть перьевая,
-А нет перьевой,
Сойдет и такая!
 
-Вечно у них,
Один черновик!
-Ставлю правило,
Сразу набело!
 
Ходила, думала,
Шагами мерила.
Духами душила,
-Откройте двери!
 
Открываю двери,
Воздух вытеснив.
Мы с ней проверим,
Мои стихи.
 
Звучали нити,
Шуршали леггенсы…
-Ну что же, пишите,
Первое слово…
 
-Это название?
-Потом решим!
Не перебивайте.
Я -ученик!
Пишу, старателен.
Склоняюсь к сути.
Готов, диктуйте!
17.06.22.