Страсть

Страсть поднимается во мне от одного лишь взгляда
Глаза как омут страсти что поглощает беспощадно
Объятья что нежны как шёлк и кожа бархатом объята
Все контуры лица что словно высек скульптор высшей пробы
Все идеально в твоем теле
И груди что вызывают трепет от одного лишь взгляда
И талия твоя что даже ивы будут плакать зависти слезами
И ноги что назовут природы апогеем
Все контуры тебя так мне желанны
Ведь ими обладать мечта любого
Но ты моя .....
И больше ничего не надо