проткнули голову...

Проткнули голову,
Припаяли к олову,
Поставили в компьютер - шут,
Идёт притяжения маршрут...
 
Дела - как пчела,
Магнитизмом довела,
Во рту крючок и удила,
Молчанием врачей сняла...
 
Переправа через лево и права,
Права заглавной,
Стёрли бесправной...
Всё и отрава....
 
Берег небесный,
Небо над бездной,
Внутри "клава"...
Электричества переправа...
 
Забава для вышестоящих,
Людей и Богов подходящих,
Но, нам не дано-
-Мы -дно...