Навсегда

Отдать всю себя, без остатка.
Дарить всю свою нежность,
Теплоту, заботу и взгляды,
Пронести это всё через вечность.

Посвящать все стихи, до единого.
Любить, сильнее, чем очень.
Рисовать тебя, будто красками,
Что пишут художники осень.

Целовать тебя, до безумия,
Обнимать до потери сознания. 
Понимать, что другие-ненужные,
Те другие не стоят внимания.

Отдать всю себя, без остатка.
Подарить самое ценное- 
верность. 
Быть опорой твоей и надеждой.
Пронести это все через вечность.

Отдать всю себя, без остатка.
Стать любимой невестой,
А после-женой.
Быть опорой твоей и надеждой.
Быть рядом с тобой целый век.