Счастливые глаза
Счастливые глаза не лгут,
В них блеск, добро и много света,
Благополучием цветут,
Милы, как дивные букеты.
Они так искренне чисты,
Неотразимы, идеальны.
В них столько мягкой теплоты,
Волнующей глубокой тайны.
Глаза счастливых выдают,
Чаруя нежной красотою.
Подобно страстному огню,
Проникновенностью живою.