Возьмёмся за руки, друзья!

Возьмёмся за руки, друзья!
Не будем ссориться и злиться!
Давайте станем веселиться,
По жизни радостно скользя!
 
Давайте жить от всей души!
Давайте не грубить прохожим!
И будет каждый день погожим
В столице и в лесной глуши!
 
Давайте видеть солнца свет!
Давайте с ближним им делиться!
И станут радостнее лица,
И на душе растает снег!
 
Давайте будем помогать
Знакомым, незнакомым людям!
И ничего просить не будем,
Не будем льстить, не будем лгать!
 
Давайте прекратим судить,
А станем проявлять терпенье!
Ведь каждому дано прощенье,
И нужно лишь уметь любить!
 
Стезя добра, любви стезя!
Пускай идёт она по свету
И огибает всю планету!
Возьмёмся за руки, друзья!
 
июнь 2015 г.