Не сон

То ли сон , то ли злая абстракция,
улыбается зло за окном
страшно , если не галлюцинация,
похищает людей белым днём.
 
Перерыта земля ,словно кладбище,
нападение злобных зверей ,
утопает в крови моя нация
в лапах хищных , коварных теней .