НАУЧИСЬ ПРИЗНАВАТЬ ОШИБКИ

Нет покоя душе мятежной
И не радуют удовольствия?
Научись принимать неизбежное -
Лишь тогда обретёшь спокойствие...
 
Если гложут тебя сомнения,
Просто делай свою работу
Без оглядки на чьё-то мнение.
И тогда обретёшь свободу...
 
В жизни всё принимай с улыбкой -
Ничего не изменит ропот.
Научись признавать ошибки ,
И они превратятся в опыт...