Без названия

Пообещай мне исчезнуть из моей памяти.
Пообещай никогда больше старое не ворошить.
И,даже если захочется(хотя кого я обманываю),
Пообещай на мой номер никогда не звонить.

Пообещай мне исчезнуть в среду,в пять вечера,
Забрав с собой мелатонин и молекулы вечности.
Пообещай оставить мне эндорфин и капельку нежности,
А также молекулы допамина-полёта,беспечности.

Пообещай мне не наступать на наши с тобою грабли.
Не повторяй,пожалуйста,тех же ошибок вновь.
Пообещай мне,что встретишь ту самую важную,
Которая все моменты со мной сведёт в ноль.

Пообещай,что исчезнешь из моей памяти.
И никогда больше старое не вороши.
Пообещай..
И не выполни,
Ведь ты всегда это делать любил