Карма

И не простит тебя никто!
Хоть и не знаешь ты об этом,
И лишь свято веришь в то,
Что все пройдет, и будет лето!
 
Мы заблужденья эти носим
С незапамятных времен, и ищем
Час облегчения в прощенье том.
Но истина - в другом!
 
Ничто не сгинет без возврата!
И все деяния твои
Придут к тебе, и снова
Призовут безжалостно, сурово!
 
И ты ответить должен будешь.
И не с кем спорить. И некого молить...
Так знай: что прежде мысли (а не слова)
Нужно ДУМАТЬ! - а потом, вершить!
17.06.22.
 
(Навеяно трудами Блаватской)