Закон

Что ж тебе в прощении моем?
Оно пустое, словно дальний ветер!
И не мне судить о том,
Что свершается на белом свете!
 
Я - сторонняя душа,
Неподвластная гоненьям!
Но нету власти у меня,
Подарить тебе прощенье!
 
Над миром всем Закон суров,
Не знает он людей моленье!
Поверь, тебя не слышит даже Бог!
И нет ответа, без сомнений...
 
Так будь доволен тем, что есть:
Что потеряешь и получишь!
А Законом... ну, никак не пренебречь -
Он со смирением обручен!
 
17.06.22.