Песенка про счастье

Не грустите вы, мадам, напрасно,
Верьте - все еще впереди!
Любовь придет , хоть день ненастный.
ОН придет, с сердцем пламенным в груди.
 
Ах, сколько счастья, сколько счастья!
Все у вас еще впереди!
 
Вы в объятиях прильнете,
Нету милого милей!
Дайте ж белое ей платье
И венчаться поскорей!
 
Ах, сколько счастья, сколько счастья!
Нет милого милей!
 
Но проходят дни чередою,
И она грустит опять:
Что же милый мой не дома,
Я устала долго ждать!
 
Ах, где же счастье, где же счастье?
Я устала долго ждать!
 
А твой миленок полюбил другую,
И к ней гонит лошадей он вскачь,
Чужую деву, не родную,
Спешит женой своей назвать.
 
Ах, сколько счастья, сколько счастья!
Чужую деву женой назвать!
 
Да не грустите вы, мадам, напрасно,
Верьте, все еще впереди!
Пройдет и этот день ненастный,
Ведь счастье к вам уже в пути!
 
Ах, сколько счастья, сколько счастья...
Верьте, на пути!
10.06.22.