Белая мышка.

В доме одном
Семейка жила
Серая мышка примерной росла
Белая мышка-росла шалунишкой
Дружила с котом
Не знала она,
Чем питается он
А кот был добрый
Наивных персон
Он в мышку влюбился
Не зная о том,
Что род их
Был вечным врагом.
Серая мышка пищит под столом
Зачем тебе нужен
Такой космодром
Но сердце свое
Белая мышка
Коту отдала.
Так жизнь ее
Яркой, нежной и хрупкой была