Наш двор.

Солнцем залитый наш двор
И цветов так много в нем
Утром, вечером и днем!
Глаз наш радует газон
Посадили Вера с Катей
Очень разные цветы
Вот и Лена наши с Валей
Посадили герберы!
У Наташи горка пляшет
Можжевельник тут и там.
Здесь и елочки растут
Карликом их здесь зовут
И ромашки строят глазки
А у этой вот Наташи
Нету клумбы лучше, краше
Здесь такой круговорот
Клумба лето все цветет!