Не люби

Ты меня не люби,а просто будь рядом
Держи мою руку в своей.
Ты меня не люби.Ты просто будь рядом.
Обнимай меня крепко,ничего не таи. 

Ты меня не люби,а просто будь рядом
Будь со мной весь этот путь.
Пройди со мной от края до края
И не дай возможности сдаться/свернуть.

Если я пропаду, ты меня не ищи
В чужих лицах/словах/касаниях/взглядах.
Если я пропаду,ты меня сбереги
В своей памяти,а после развей с листопадом.

Ты меня не люби,а просто будь рядом
Я обещаю тебе стать самой родной
Ты меня не люби,а просто будь близко
И я обещаю стать той,с кем легко.

Ты меня не люби, 
Но только прошу об одном:
Просто будь рядом так,
Как не сможет больше никто.