ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ

ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ
Мой путь теперь извилист и непрям,
Сошла с давно накатанной тропы,
Я больше писем не пишу друзьям,
У всех мобилы, скайпы и компы'.
 
Мне проще на попутке прикатить,
Свалиться, словно на' голову снег,
И бесконечно долго говорить
О том, о сём, об этих и о тех.
 
Уж как-то так сложилось всё само,
Я не хочу, чтоб после вас, пострел
какой-нибудь читал моё письмо –
Как в скважину замочную смотрел.