Кто мне звонит?

Кто мне звонит?
Добрый вечер!Кто мне звонит?
Это я, не отвечаешь мне совсем,
Извините , но я вас не помню,
Извините, сейчас ужин и я ем.
 
Ало, здравствуйте, купите окна,
Окна есть, спасибо, двери тоже,
Но у нас лучшие волокна,
Да, ими заматаю ваши рожи,
 
Привет, а ты знаешь,что Марина,
Знаю, трахнула опять кого- то,
Откуда ты узнала? Я же была одна,
Занимаюсь дедукцией порока.
 
Добрый вечер!Извините беспокою,
Но весть очень важная сейчас,
Извините,не прощу вас, отключаю,
Я пытаюсь поесть уже как час.